Zutaten
4 | | | Kiwis |
1 | klein. | | Ananas |
1 | klein. | | Mango |
1 | | | Papaya |
200 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Flasche | | Orangensaft |
2 | Flaschen | | Weißwein |
1 | Flasche | | Mineralwasser |
2 | Bund | | Zitronenmelisse |
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Zubereitung
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und würfeln. Die Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und die Frucht in Würfel schneiden. Alle Früchte in ein Bowlegefäß geben, mit dem Zucker und Vanillezucker bestreuen und ca. 15 min. im Kühlschrank ziehen lassen. Den gut gekühlten Orangensaft, den Weißwein und das Wasser angießen, Eiswürfel unterziehen und weitere 30-40 min. kühl stellen. Die gewaschene, klein geschnittene Zitronenmelissekurz vor dem Servieren unter die Bowle ziehen.
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