Zutaten
| | | Je 50 g getrocknete Ananas |
| | | Papayas |
| | | Aprikosen |
| | | Und Cranberries |
100 | Gramm | | Weizenmehl (Type 405) |
2 | | | Eier (Gew.-Kl. M) |
100 | Gramm | | Flüssiger Honig |
50 | Gramm | | Kokosraspel |
150 | Gramm | | Köllns Echte Kernige |
100 | Gramm | | Blütenzarte Köllnflocken |
| | | Außerdem: |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Getrocknete Früchte hacken. Mit Mehl, Eiern, 50 g Honig, Kokosraspeln und beiden Haferflockensorten gut verkneten. Eine Saftpfanne (30 x 24 cm) einfetten. Haferflockenmasse darauf verteilen und mit nassen Händen glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen backen. Etwas abkühlen lassen, mit dem restlichen Honig bestreichen und in Rechtecke schneiden. Ober-/Unterhitze: 175 °C Umluft: 150 °C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Nährwerte pro Stück 210 kcal / 885 kJ , 6 g Eiweiß , 33 g Kohlenhydrate , 6 g Fett , 5 g Ballaststoffe
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