Zutaten
1 | klein. | | Ananas, frisch; je nach Größe nur 1/2 |
1 | | | Mango |
2 | | | Orangen; nach Belieben Blutorangen |
1 | | | Rosa Grapefruit |
2 | | | Kiwis |
2 | | | Bananen |
| | | Marinade |
1 | | | Limette |
2 | Essl. | | Brauner Zucker; nach Geschmack |
| | | Weißer Rum; nach Belieben |
| | | Frische Minze; zum Garnieren |
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Zubereitung
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stückchen schneiden. Die Mango schälen, vom Stein schneiden und kleinschneiden. Die Orangen und die Grapefruit filetieren, den dabei entstehenden Saft für die Marinade auffangen. Die Kiwis schälen und kleinschneiden, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in einer Schüssel vorsichtig mischen. Für die Marinade die Limette auspressen und mit dem Orangen- und Grapefruitsaft vermischen, mit Zucker und Rum nach Belieben verrühren, über die Früchte geben, kurz durchheben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in Glasschälchen mit etwas frischer Minze anrichten.
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