Zutaten
4 | | | Saftige Äpfel |
8 | Scheiben | | Toastbrot |
80 | ml | | Milch |
1 | Pack. | | Puddingpulver Vanille |
4 | | | Eier |
60 | Gramm | | Zucker |
| Etwas | | Zimt je nach Geschmack |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastscheiben ebenfalls würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Alles vermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann das Brot hinzufügen und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.
|