kuechentipps

Vorheriges Rezept (215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (217)

Apfel Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Obst
  • Süß
 

Zutaten

4  Saftige Äpfel
8Scheiben Toastbrot
80ml Milch
1Pack. Puddingpulver Vanille
4  Eier
60Gramm Zucker
 Etwas Zimt je nach Geschmack
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Toastscheiben ebenfalls würfeln. Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Alles vermischen. Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker, Zimt und dem Zitronensaft schaumig rühren. Dann das Brot hinzufügen und verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Brotmasse heben. Äpfel untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

Quelle

 Carola Störig in Küchentipps
Vorheriges Rezept (215) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (217)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de