kuechentipps

Vorheriges Rezept (2164) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2166)

Falsche Gulaschsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gulasch
 

Zutaten

1Essl. Öl
350Gramm Hackfleisch
1groß. Zwiebel
   Maggi
1groß. Dose Tomaten
1/2Ltr. Brühe
1Dose Bohnen, grün
1Beutel Reis
   Basilikum
1Becher Sahne, Schmand oder Creme fraiche
   Senf
   Salz und Pfeffer
   Knoblauch
   Oregano
   Thymian
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Tomaten pürieren, dazu geben und mit der Brühe aufgießen. Kräuter dazu. 15-20 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit den Reis separat kochen. Reis dazu geben, Sahne einrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag, da haben sich die Gewürze voll entfaltet.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2164) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2166)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de