Zutaten
1 | Essl. | | Öl |
350 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | groß. | | Zwiebel |
| | | Maggi |
1 | groß. | | Dose Tomaten |
1/2 | Ltr. | | Brühe |
1 | Dose | | Bohnen, grün |
1 | Beutel | | Reis |
| | | Basilikum |
1 | Becher | | Sahne, Schmand oder Creme fraiche |
| | | Senf |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Knoblauch |
| | | Oregano |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Tomaten pürieren, dazu geben und mit der Brühe aufgießen. Kräuter dazu. 15-20 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit den Reis separat kochen. Reis dazu geben, Sahne einrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag, da haben sich die Gewürze voll entfaltet.
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