Zutaten
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
100 | Gramm | | Schinken, gekocht |
1 | Teel. | | Margarine |
150 | Gramm | | Karotte(n) |
1 | | | Zucchini |
200 | Gramm | | Champignons |
6 | | | Tomate(n) |
100 | Gramm | | Zuckerschote(n) |
250 | ml | | Milch, fettarm |
2 | Essl. | | Saucenbinder, hell (Instantpulver) |
6 | Essl. | | Frischkäse mit Kräutern |
| | | Salz und Pfeffer |
6 | Essl. | | Mais |
4 | Essl. | | Erbsen |
500 | Gramm | | Nudeln (Schleifennudeln), gegart, bunt |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und Schinken in Streifen schneiden. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Karotten in Scheiben schneiden, Zucchini halbieren und in Halbmonde schneiden, Champignons vierteln und Tomaten würfeln. Gemüse mit Zuckererbsenschoten in die Pfanne geben und ca. 5 min garen. Milch angießen, Saucenbinder einstreuen, aufkochen lassen, Kräuterfrischkäse einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mais und Erbsen unterheben, mit den Nudeln abwechselnd in eine Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 20 min backen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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