Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Farfalle, ital. Schmetterlingsnudeln)) |
2 | | | Zucchini |
4 | | | Karotte(n) |
1 | Stange | | Lauch |
1 | | | Paprikaschote(n), rote |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Öl (Oliven) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Parmesan, frisch gerieben |
| | | Gemüsebrühe |
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Zubereitung
Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken und ebenfalls zu dem Lauch geben. Nun das restliche Gemüse untermischen, und so lange dünsten bis es bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Farfale werden abgegossen, wenn sie "al dente" sind. Die fertigen Nudeln mit dem Gemüse vermischen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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