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Farfalle mit Vier - Käse - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Sauce
  • Käse
 

Zutaten

50Gramm Parmesan
50  GKäse (Provolone)
50Gramm Käse (Fontina)
50Gramm Gorgonzola
1/2Bund Rucola
500Gramm Nudeln (Farfalle)
100Gramm Sahne
1Essl. Butter
   Salz
   Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
   Muskat, geriebener
 

Zubereitung

Parmesan und Provolone grob reiben, Fontina und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Nudel nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Sahne und alle Käsesorten in einem Topf bei milder Hitze ( die Sauce würde sonst ausflocken) zu einer cremigen Sauce verrühren. Falls die Sauce zu dick sein sollte, etwas Nudelwasser darunter mischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Butter und dem Rucola vermischen, dann mit Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Etwas Muskat in die Käsesauce reiben. Nudeln mit der Sauce anrichten und zum Schluss mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
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