Zutaten
50 | Gramm | | Parmesan |
50 | | | GKäse (Provolone) |
50 | Gramm | | Käse (Fontina) |
50 | Gramm | | Gorgonzola |
1/2 | Bund | | Rucola |
500 | Gramm | | Nudeln (Farfalle) |
100 | Gramm | | Sahne |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle |
| | | Muskat, geriebener |
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Zubereitung
Parmesan und Provolone grob reiben, Fontina und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Rucola verlesen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Nudel nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Sahne und alle Käsesorten in einem Topf bei milder Hitze ( die Sauce würde sonst ausflocken) zu einer cremigen Sauce verrühren. Falls die Sauce zu dick sein sollte, etwas Nudelwasser darunter mischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Butter und dem Rucola vermischen, dann mit Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Etwas Muskat in die Käsesauce reiben. Nudeln mit der Sauce anrichten und zum Schluss mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Schwierigkeitsgrad: normal Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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