kuechentipps

Vorheriges Rezept (2185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2187)

Farofa mit Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Beilage
  • Maniok
  • Brasilien
 

Zutaten

2Essl. Butter
1  Zwiebel; feingehackt
1Essl. Gehackte Petersilie oder Koriandergrün; nach
   -- Belieben
2  Eier; verquirlt
100-150Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel
 Etwas Salz
 

Zubereitung

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht. Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige Masse entsteht.

Quelle

 Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2187)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de