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Zutaten
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ZubereitungDen Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker dick weißschaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, über die Eigelbmasse sieben. Gehackte bzw. ganze Nüsse sowie den Früchtemix darüberstreuen. Vanillearoma, Zimtpulver und Milch verrühren, dazugeben. Eischnee daraufsetzen, flüssige Butter zufügen und alles gut unterrühren. Den festen Teig in eine gefettete, bemehlte Kastenform (Länge x Breite x Höhe: 20x10x7 cm) füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. backen. Auf ein Kuchengitter stürzen, auskühlen lassen. Für den Überzug Schokoladenglasur nach Packungsangabe über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Kuchen auf eine Platte setzen. Flüssige Schokoladenglasur mit einem Esslöffel von der Mitte aus über den erkalteten Teekuchen verteilen, so dass der Schokoguss am Rand herunterläuft. Oberfläche sofort mit den Pecannüssen garnieren. Die Glasur trocknen lassen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Stück ca. 270 kcal, E: 6 g, F: 10 g, KH: 39 g Tipp: Die feine Variante ohne Schokoguss: noch heißen Kuchen mit 15 g flüssiger Butter bestreichen. 1 El Zucker, je 1/4 Tl Zimt- und Muskatpulver mischen, gleichmäßig darüberstreuen. |
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