kuechentipps

Vorheriges Rezept (2197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2199)

Feine Eierlikörsterne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kekse
  • Eierlikör
 

Zutaten

125Gramm Butter
100Gramm Puderzucker
1  Ei
2Essl. Orangenschale, abgerieben
180Gramm Mehl
70Gramm Speisestärke
100Gramm Mandeln, gemahlen
2Teel. Zimt
1Pack. Vanillezucker
3Essl. Eierlikör
150Gramm Puderzucker, gesiebt
 

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, dünn ausrollen. Mit großen und kleinen Sternformen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Eierlikör mit gesiebtem Puderzucker verrühren. Auf die großen Sterne streichen, mit den kleineren Sternen abdecken und leicht andrücken, danach mit Puderzucker bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2199)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de