Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Puderzucker |
1 | | | Ei |
2 | Essl. | | Orangenschale, abgerieben |
180 | Gramm | | Mehl |
70 | Gramm | | Speisestärke |
100 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
2 | Teel. | | Zimt |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
3 | Essl. | | Eierlikör |
150 | Gramm | | Puderzucker, gesiebt |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, dünn ausrollen. Mit großen und kleinen Sternformen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Eierlikör mit gesiebtem Puderzucker verrühren. Auf die großen Sterne streichen, mit den kleineren Sternen abdecken und leicht andrücken, danach mit Puderzucker bestreuen.
|