Zutaten
| | | Damit sind kleine Gläser ca. 200 ml gemeint |
2 | Gläser | | Milch |
2 | Gläser | | Zucker |
2 | Gläser | | Mehl |
1 | Glas | | Grieß |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
1 1/2 | Pack. | | Backpulver |
1 | klein. | | Dose Ananasstücke |
1 | Dose | | Pfirsiche |
|
|
Zubereitung
Milch, Zucker, Mehl und Grieß zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Backpulver und Vanillezucker dazugeben. Wenn der Teig zu flüssig ist, dann nochmal mit einem Löffel Mehl andicken. Das ganze auf ein gefettetes oder Silikonbackblech geben und gut verteilen. Geschnittene Pfirsiche und Ananasstücke auf dem Teig verteilen. Das ganze nun bei 180 Grad etwa eine halbe Stunde lang backen.
|