kuechentipps

Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)

7-Minutengugelhupf

( 1 Gugelhupfform )

Kategorien

  • Gugelhupf
  • Rührteig
 

Zutaten

4  Eier
300Gramm Puderzucker
200Gramm Mehl, glatt
100Gramm Nüsse, gerieben
1/8Ltr. Wasser, kalt
1/8Ltr. Öl
1Pack. Vanillezucker
1/2Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 7 Minuten rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 160 Grad eine gute Stunde backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (22) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (24)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de