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Zutaten
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Zubereitung1. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser sehr steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Mohn und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. 2. Teig in die Form füllen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E- Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas Stufe2) ca. 30 Min. backen. Rand lösen. Biskuitboden auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Backpapier abziehen. 3. 250 g Sahne und 1 Päckchen Sahnefestiger steif schlagen. Preiselbeeren, bis auf 2 EL zum Verzieren, unterheben. Boden 2x teilen. Den unteren Boden mit der Hälfte der Preiselbeer-Sahne bestreichen. Den 2. Boden daraufsetzen. Übrige Preiselbeer-Sahne daraufstreichen. Mit dem oberen Boden abdecken. 250 g Sahne und 1 Päckchen Sahnefestiger steif schlagen. Torte damit einstreichen. 4. Marzipan, 3 TL Puderzucker und Rum verkneten. Zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie zu einer runden Platte (ca. 33 cm ) ausrollen. Auf die Torte legen und am Rand andrücken. Über Nacht durchziehen lassen. 5. Mandelblättchen ohne Fett rösten, auskühlen lassen. An den Tortenrand drücken. Torte mit je 1 EL Puderzucker und Kakao bestäuben. 100 g Sahne steif schlagen, 16 Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Rest Preiselbeeren und Schoko-Blättern verzieren. |
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