kuechentipps

Vorheriges Rezept (2214) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2216)

Feine Selleriecremesuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

300Gramm Sellerie (vorbereitet)
3  Viertel L Fleischbrühe
1  Achtel L milch
1  Gestrichenen El Gustin
1  Eigelb
30Gramm Butter
   Geriebene Muskatnuß und Pfeffer
1  Achtel L Sahne
 

Zubereitung

Sellerie in kleine Stücke schneiden, In der Brühe garen, durch ein Sieb Streichen; Milch, Eigelb und Stärke Verquirlen und in die Suppe geben, Kurz aufkochen lassen; Dann die Butter In der Suppe schmelzen lassen und Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe In Suppentassen füllen und mit einem Tupfer geschlagener Sahne anrichten. Darauf gibt man noch geröstete Spaltmandeln oder feingewiegtes Selleriegrün.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2214) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2216)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de