kuechentipps

Vorheriges Rezept (2229) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2231)

Feiner schlemmertopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Pilze
 

Zutaten

500Gramm Schweinenacken
2Essl. Öl
125  Gger. schweinebauch
0,4Ltr. Sahne
2groß. Zwiebeln
1Glas Champignons
100Gramm Sahneschmelzkäse
250ml Brühe
125ml Wein weiß
   Salz pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen, Sahne zugeben, erhitzen und den Käse darin auflösen. Den Wein zugießen, die Soße abschmecken und über das Fleisch geben und über Nacht durchziehen lassen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 60 Minuten

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2229) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2231)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de