Zutaten
500 | Gramm | | Schweinenacken |
2 | Essl. | | Öl |
125 | | | Gger. schweinebauch |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | groß. | | Zwiebeln |
1 | Glas | | Champignons |
100 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
250 | ml | | Brühe |
125 | ml | | Wein weiß |
| | | Salz pfeffer |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Bratensatz mit der Brühe lösen, Sahne zugeben, erhitzen und den Käse darin auflösen. Den Wein zugießen, die Soße abschmecken und über das Fleisch geben und über Nacht durchziehen lassen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 60 Minuten
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