Zutaten
1 | Bund | | Suppengrün |
600 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2 | Ltr. | | Wasser |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
1 | Essl. | | Margarine |
1 | Essl. | | Mehl |
400 | ml | | Hühnerbrühe |
100 | ml | | Wein, weiß, trocken |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
400 | Gramm | | Spargel, weißer (evtl. Konserve) |
200 | Gramm | | Champignons (evtl. Konserve) |
60 | Gramm | | Saure Sahne |
100 | Gramm | | Erbsen, TK |
320 | Gramm | | Reis, gegarter |
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Zubereitung
Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen, mit Mehl bestäuben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Den Spargel in Stücke schneiden (wenn frisch, geschält und vorgegart), mit den Champignons (wenn frisch, geputzt und vorgegart) zufügen und etwas einkochen lassen. Die saure Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch und die Erbsen unterheben und ca. 2 Minuten erhitzen. Das Hühnerfrikassee mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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