kuechentipps

Vorheriges Rezept (2237) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2239)

Feines Schokoladenkonfekt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Schokolade
  • Kokos
 

Zutaten

500Gramm Zartbitterschokolade
350Gramm Palmin
150Gramm Kokosraspeln
200Gramm Vollmilchschokolade
1Pack. Vanillezucker
170Gramm Zerkleinerte Kornflakes
 

Zubereitung

Die schokolade zerbröckeln und mit Fett und Vanillezucker iin einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. In diese Flüssigkeit die Kokosraspeln und die Kornflakes geben. Ein Brett mit Pergamentpapier auslegen und die Masse in kleinen Häufchen daraufsetzen. Im Kühlschrdank erkalten lassen.

Quelle

Vorheriges Rezept (2237) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2239)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de