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Zutaten
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ZubereitungDen Backofen auf 225°C vorheizen. Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren. Die inneren Blätter entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen, salzen und die Fenchelhälften in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Den Fenchel mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Das Kochwasser beiseite stellen. Fein geschnittenen Fenchel mit geraspelter Karotte, Sauerrahm, gehackter Petersilie, Knoblauch- und Zwiebelstücken verrühren und mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fenchelhälften in eine große ofenfeste Auflaufform geben und mit der Masse füllen. Mit Käse bestreuen und ein wenig Kochwasser angießen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 225°C überbacken. Empfehlung Fenchel passt zu Fisch-, Geflügel- oder Fleischgerichten. Reichen Sie dazu Karotten- oder Blattsalat. Quelle: Familienrezepte von michel Montignac |
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