Zutaten
6 | | | Eier (Größe M) |
100 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
150 | Gramm | | Tiefgefrorene Erbsen |
1 | Essl. | | Sonnenblumenöl |
150 | Gramm | | Feta-Käse |
2 | Scheiben | | (à ca. 15 g) Kochschinken |
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Zubereitung
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.
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