Zutaten
600 | Gramm | | Leber |
| Etwas | | Mehl, Salz und Pfeffer |
| Etwas | | Schmalz |
2 | | | St fein geschnittene Zwiebeln |
1 | | | St marinierte Paprika in Streifchen |
2 | Teel. | | Grüne Pfefferkörner |
4 | Essl. | | Kaffeesahne |
| Etwas | | Petersilie |
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Zubereitung
Die Leber abspülen, trocken tupfen und die dünne Hautschicht entfernen. In Streifchen schneiden, pfeffern und in Mehl wälzen. Dann in heißem Schmalz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen. Butter in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Paprikastreifen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Den grünen Pfeffer unterrühren und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, die Kaffeesahne unterrühren und die Leberstreifen wieder zugeben. Das Fleisch nur noch warm werden lassen, aber nicht mehr kochen, da die Leber sonst zäh wird. Mit Petersilie bestreut servieren.
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