kuechentipps

Vorheriges Rezept (2299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2301)

Filet-Topf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Überbacken
 

Zutaten

1kg Schweinefilet
2  Zwiebeln
 Etwas Petersilie
1groß. Dose Champignons
0,2Ltr. Sahne
 Etwas Weißwein
1Pack. Rahmsaucenpulver
1/4Ltr. Wasser
1Pack. Scheiblettenkäse
 

Zubereitung

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend kurz anbraten. Danach Zwiebeln andünsten, Champignons dazugeben und mit der Sahne sowie dem Wasser ablöschen. Die Rahmsauce einrühren und mit Weißwein abschmecken. Evtl. noch nachwürzen. Wer mag kann auch noch Petersilie dazugeben. Das Fleisch in eine Jena-Form füllen, mit der Sauce übergießen und mit dem Käse belegen, bis alles bedeckt ist.

Zuletzt im Ofen bei Heißluft auf 200 grad ca. eine halbe stunde backen.

Quelle

 Eigene Sammlung
Vorheriges Rezept (2299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2301)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de