Zutaten
1 | kg | | Schweinefilet |
2 | | | Zwiebeln |
| Etwas | | Petersilie |
1 | groß. | | Dose Champignons |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| Etwas | | Weißwein |
1 | Pack. | | Rahmsaucenpulver |
1/4 | Ltr. | | Wasser |
1 | Pack. | | Scheiblettenkäse |
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Zubereitung
Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend kurz anbraten. Danach Zwiebeln andünsten, Champignons dazugeben und mit der Sahne sowie dem Wasser ablöschen. Die Rahmsauce einrühren und mit Weißwein abschmecken. Evtl. noch nachwürzen. Wer mag kann auch noch Petersilie dazugeben. Das Fleisch in eine Jena-Form füllen, mit der Sauce übergießen und mit dem Käse belegen, bis alles bedeckt ist.
Zuletzt im Ofen bei Heißluft auf 200 grad ca. eine halbe stunde backen.
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