Zutaten
150 | Gramm | | Fischfilet, pro Person, z.B. Viktoriabarsch |
| | | Butter |
| | | Zitronensaft |
1 | Teel. | | Basilikum, gehackt |
1 | | | Möhre |
| Etwas | | Lauch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Pro Portion zwei dünne Scheiben Butter auf ein großes Stück Alufolie legen. Das Fischfilet (150-200 g pro Person, Sorte ganz nach Belieben) mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Butter legen. Mit 1-2 TL Basilikum bestreuen und anschließend mit dünnen Möhrenscheiben und einigen Ringen Lauch belegen. Noch einmal salzen und pfeffern. Die Alufolie so zusammenfalten, dass ein "luftiges" Päckchen entsteht, aber auch nichts herauslaufen kann. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten garen. Je nach Fischsorte kann die Garzeit etwas variieren, daher sollte man vor dem Servieren lieber noch einmal testen. Dazu passen wunderbar Pellkartoffeln.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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