kuechentipps

Vorheriges Rezept (2331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2333)

Fisch in der Folie

( 1 Portion )

Kategorien

  • Fisch
 

Zutaten

150Gramm Fischfilet, pro Person, z.B. Viktoriabarsch
   Butter
   Zitronensaft
1Teel. Basilikum, gehackt
1  Möhre
 Etwas Lauch
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Pro Portion zwei dünne Scheiben Butter auf ein großes Stück Alufolie legen. Das Fischfilet (150-200 g pro Person, Sorte ganz nach Belieben) mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Butter legen. Mit 1-2 TL Basilikum bestreuen und anschließend mit dünnen Möhrenscheiben und einigen Ringen Lauch belegen. Noch einmal salzen und pfeffern. Die Alufolie so zusammenfalten, dass ein "luftiges" Päckchen entsteht, aber auch nichts herauslaufen kann. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten garen. Je nach Fischsorte kann die Garzeit etwas variieren, daher sollte man vor dem Servieren lieber noch einmal testen. Dazu passen wunderbar Pellkartoffeln.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2333)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de