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Fisch in Sesamsoße

( 6 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Saucen
  • Libanon
 

Zutaten

400ml Sesamsoße (wie in einer anderen mail beschrieben)
100ml Olivenöl
2groß. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
6  Fischfilets
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln in Öl anbraten, dann in eine ofenfeste Form legen. die Filets auf den Zwiebeln wenden, damit sie rundrum Öl abkriegen, dann mit der Hautseite nach oben auf die Zwiebeln legen. salzen, pfeffern. Mit Alufolie abgedeckt etwa 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Dann eventuell im Grill die Haut knusprig bräunen. (Solarium für Fischfilets !!kicher ) Sesamsoße über die Fische und die Zwiebeln geben und nochmal 25 Minuten unbedeckt in den Ofen. paßt gut Reis dazu.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
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