kuechentipps

Vorheriges Rezept (2333) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2335)

Fisch in Texicana-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Kabeljau
 

Zutaten

1Essl. Butter
1Essl. Mehl
600Gramm Kabeljaufilet
125ml Sahne
1  TexicanaSauce
5Essl. Käse, gerieben
2Essl. Dill, gehackt
 

Zubereitung

Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben. Filets in große Würfel schneiden und in der Form verteilen. Sahne halbfest schlagen und mit Texicana-Sauce mischen und über den Fisch geben. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 20. Min. backen. Mit Dill bestreuen. Dazu Reis geben.

Quelle

 Nesreen
Vorheriges Rezept (2333) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2335)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de