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Fisch-Lasagne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Teigwaren
  • Lasagne
  • Fisch
  • HP
 

Zutaten

1  TK-Packung Fischpfanne, französische Art
200Gramm Sahne
2  Eier
12  Lasagnenudeln
   Salz
100Gramm Mozzarella
2Essl. Geriebener Comte
   Fett für die Form
 

Zubereitung

1. Die Fischpfanne nach der Packungsaufschrift garen. Statt der angegebenen Menge Milch, die Sahne mit den Eiern verquirlen und unter die noch nicht abgekühlte Fischpfanne mischen.

2. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen und 4 Nudel-Platten nebeneinander in eine entsprechend große eingefettete Auflaufform legen.

3. Die Hälfte der Fischpfanne darauf verteilen und mit 4 Nudelplatten belegen. Restliche Fischpfanne daraufgeben, wieder mit 4 Nudelplatten belegen.

4. Die Lasagne mit Mozzarella und Comte bestreuen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken und sofort servieren.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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