Zutaten
1 | | | TK-Packung Fischpfanne, französische Art |
200 | Gramm | | Sahne |
2 | | | Eier |
12 | | | Lasagnenudeln |
| | | Salz |
100 | Gramm | | Mozzarella |
2 | Essl. | | Geriebener Comte |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
1. Die Fischpfanne nach der Packungsaufschrift garen. Statt der angegebenen Menge Milch, die Sahne mit den Eiern verquirlen und unter die noch nicht abgekühlte Fischpfanne mischen.
2. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen und 4 Nudel-Platten nebeneinander in eine entsprechend große eingefettete Auflaufform legen.
3. Die Hälfte der Fischpfanne darauf verteilen und mit 4 Nudelplatten belegen. Restliche Fischpfanne daraufgeben, wieder mit 4 Nudelplatten belegen.
4. Die Lasagne mit Mozzarella und Comte bestreuen. Bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken und sofort servieren.
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