Zutaten
4 | | | Fischfilets, á 180g |
4 | Essl. | | Zitronensaft |
4 | Essl. | | Kräuter, frische, gehackt |
2 | Essl. | | Cognac |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Butter, für die Folie |
4 | | | Tomaten, (nach Fischgröße) |
4 | Essl. | | Crème fraiche (nach Belieben) |
2 | Essl. | | Käse, gerieben, wer mag |
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Zubereitung
Mengenangaben nach belieben, gute Esser je 2 Stück Fisch, jedes Fischfilet kann verwendet werden!! Fischstücke säubern. Mit einer Mischung aus Zitronensaft, Kräutern, Cognac, Salz, Pfeffer und Öl mind. 20 Minuten marinieren. Ofen auf 200C vorheizen. Für jede Portion ein Stück Alufolie so zuschneiden, so dass man den Fisch einschlagen und die Ränder falzen kann. Glänzende Seite mit Butter bestreichen. Fischstücke auf die Folien legen, mit Tomatenscheiben und Kräutern belegen, mit abgetropfter Marinade beträufeln, mit Crème fraiche(o. Butterflöckchen) überziehen. Wer mag, kann geriebenen Käse drüberstreuen. Die Folie schließen und falzen, so dass kein Saft austreten kann. Päckchen auf den Grillrost (Backblech drunter) oder direkt aufs Backblech legen, etwa 15 Minuten garen. Der Fisch ist gar, wenn sich die Folie wölbt (auch gar, wenn sie sich nicht wölbt). Folienpäckchen in der Mitte aufschneiden, Fisch in der Folie servieren. Beilage: Reis Restliche Marinade, Tomaten m. Kräutern und Crème fraiche in eine Alufolie einpacken mit in den Ofen, wird eine leckere Sauce! Kann schnell zubereitet werden.
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