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Zutaten
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ZubereitungDen Römertopf "SUPERFISCH" mit kaltem Wasser abbrausen. Die Forellenfilets auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zwiebeln und das Gemüse mundgerecht zerteilen, vermischen und in den Römertopf geben. Einige rosa Beeren, grüne und schwarze Pfefferkörner, gehackter Knoblauch und vorgekochte, geschälte, in mundgerechte Stücke geschnittene Kartoffeln dazugeben und vermengen. Die vorbereiteten Forellenfilets darauflegen und mit Gemüsebrühe und Weißwein angießen. Mit feingeschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen und das Ganze im kalten Rohr bei etwa 200øC mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde und 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit aus Creme fraiche, Sauerrahm, Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Dill einen Dip herstellen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Römertopf aus dem Rohr nehmen, den Dip auf die Forellenfilets geben und servieren. Unser Tip: Forelle ist kalorienarm, eiweiß- und vitalstoffreich. Die 2 g Fett pro 100 g enthalten hauptsächlich positive, ungesättigte Fettsäuren. Diese regulieren den Blutfettund Cholesterinspiegel, beugen also Herz- und Gefäßerkrankungen vor. Fischfett ist Träger der lebensnotwendigen Vitamine A, D und E. :Stichwort : Fisch |
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