Flammkuchen superschnell gemacht.
( 1 Rezept )
Quelle
| Michael Koeres in Küchentipps |
| z |
| Im Supermarkt gibt es "Wrap Tortillas" - flache |
| Teigböden aus Mais für |
| Tortillas. Keine Sorge, ihr seid hier schon beim |
| Flammkuchen backen. Diese |
| Fertigteigböden |
| auf Backpapier legen, mit Creme Fraiche (1 Becher) dick |
| bestreichen, |
| gewürfelten Speck und Zwiebelringe nach Geschmack drauf |
| und ab in den Ofen |
| bei 200 |
| Grad (normal) bzw. 180 Grad (Umluft) für ca. 10 - 15 |
| Minuten backen, bis der |
| Rand leicht braun ist. |
| So spart man sich das lästige Teigbodenmachen und |
| schmecken tut es genauso |
| gut. |
| Und die unverbrauchten Tortilla-Böden schön dicht in |
| Folie eingepackt |
| aufbewahren. |
| Einkauf: |
| Wrap Tortillas - die billigsten sind gut genug |
| 1 Becher Creme Fraiche oder Schmand |
| 2 Zwiebeln |
| gewürfelter Speck - die bessere Sorte mit wenig Fett |
| Backpapier |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 25.10.2008