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Fleisch-Gemüse-Pfanne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

450Gramm Schweine-Geschnetzeltes
2  Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2  Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
1  Zucchini, in Würfel geschnitten
100Gramm Zuckererbsenschoten
100Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten 1250g
   -- Tomaten, frisch (oder aus der Dose) in Würfel
   -- geschnitten
2  Knoblauchzehen, gepresst
1Würfel Gemüsebrühe
1Essl. Senf
2Essl. Olivenöl
2Essl. Getrocknete Kräuter der Provence
   -- Meersalz, Pfeffer
 

Zubereitung

In einem großen Schmortopf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Schweine- Geschnetzeltes kurz darin anbraten. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprikastreifen, Zucchiniwürfel, Zuckererbsenschoten und Champignonscheiben hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Frische gewürfelte Tomaten, gepressten Knoblauch, Senf, die Kräuter der Provence und den zerkleinerten Brühwürfel zugeben. Fleisch-Gemüse-Pfanne mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen, leicht umrühren und etwa 10 Minuten sachte weitergaren. Sofort servieren.

Empfehlung Als Beilage zu der Fleisch-Gemüse-Pfanne eignet sich Wild, Natur- oder Basmatireis.

Tipp Das Rezept kann statt mit Schweinefleisch auch mit Puten- Geschnetzeltem zubereitet werden.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Familienrezepte von Michel Montignac
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