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Fleisch-Schinkenpastete

( 4 Portionen )

Kategorien

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Zutaten


   PASTETEN-MÜRBETEIG
125Gramm Butter
250Gramm Mehl
1  Eigelb
1Prise Salz

   FÜLLUNG
500Gramm Hackfleisch (Schwein- und Kalbfleisch)
200Gramm Grobe Bratwurst
100Gramm Gewürftelter Schinken
100Gramm Gekcohte Zunge gewürfelt
3  Eier
1  Zwiebel gewürfelt
1  Knoblauchzehe zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
1groß. Rote Paprikaschote
60Gramm Pistazien
 

Zubereitung

Gesiebtes Mehl mit Butter durchwirken, Eigelb und Salz dazugeben und verkneten. Fünfmal nacheinander ausrollen und wieder zusammenschlagen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Hack- und Bratwurstmasse in eine Schüssel geben nd mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig vermengen. Paprika in Streifen scheniden, der Fleischmasse zugeben, nachwürzen und eine Pastete hersteleln. 15 Min ruhen lassen und bei 200 Grad 40 Min backen.

Quelle

 aus meiner Sammlung
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de