Zutaten
|
| | | PASTETEN-MÜRBETEIG |
125 | Gramm | | Butter |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Eigelb |
1 | Prise | | Salz |
|
| | | FÜLLUNG |
500 | Gramm | | Hackfleisch (Schwein- und Kalbfleisch) |
200 | Gramm | | Grobe Bratwurst |
100 | Gramm | | Gewürftelter Schinken |
100 | Gramm | | Gekcohte Zunge gewürfelt |
3 | | | Eier |
1 | | | Zwiebel gewürfelt |
1 | | | Knoblauchzehe zerdrückt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Majoran |
1 | groß. | | Rote Paprikaschote |
60 | Gramm | | Pistazien |
|
|
Zubereitung
Gesiebtes Mehl mit Butter durchwirken, Eigelb und Salz dazugeben und verkneten. Fünfmal nacheinander ausrollen und wieder zusammenschlagen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Hack- und Bratwurstmasse in eine Schüssel geben nd mit den angegebenen Zutaten zu einem Teig vermengen. Paprika in Streifen scheniden, der Fleischmasse zugeben, nachwürzen und eine Pastete hersteleln. 15 Min ruhen lassen und bei 200 Grad 40 Min backen.
|