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Zutaten
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Zubereitung20.09.1995 Rene Fleischgerichte 18 Zwetschgen Knödel-Masse 1 Zwiebel; fein gehackt 1 Bd. Petersilie; fein gehackt 1 Scheibe Altbackenes Brot; dito 350 g Schweinefleisch, gehackt 150 g Bratspeck; gehackt 1 Ei 2 El. Sesamsamen; geröstet ; Salz ;Pfeffer Sauce 2 dl Apfelwein Zimt Nelkenpulver Die Hälfte der Zwetschgen halbieren, die andere Hälfte vierteln. Alle Knödelzutaten zu einen Teig vermengen und würzen. Pro Person zwei Knödel formen, dabei je 2 Zwetschgenhälfte in die Mitte einarbeiten. Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Knödel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit der Zwetschgensauce servieren. * Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Fleisch Hackfleisch Zwetschge P4 |
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