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Fleisch-Zwetschgen-Knödel

( 1 Rezept )

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Zutaten

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Zubereitung

20.09.1995 Rene

Fleischgerichte 18 Zwetschgen

Knödel-Masse 1 Zwiebel; fein gehackt 1 Bd. Petersilie; fein gehackt 1 Scheibe Altbackenes Brot; dito 350 g Schweinefleisch, gehackt 150 g Bratspeck; gehackt 1 Ei 2 El. Sesamsamen; geröstet ; Salz ;Pfeffer

Sauce 2 dl Apfelwein Zimt Nelkenpulver Die Hälfte der Zwetschgen halbieren, die andere Hälfte vierteln. Alle Knödelzutaten zu einen Teig vermengen und würzen. Pro Person zwei Knödel formen, dabei je 2 Zwetschgenhälfte in die Mitte einarbeiten. Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Knödel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit der Zwetschgensauce servieren.

* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Fleisch

Hackfleisch

Zwetschge

P4

Quelle

 www
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