Zutaten
1 | kg | | Schweineschnitzel |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Paprikapulver |
3 | Essl. | | Currypulver |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Tasse | | Tomatenketchup |
200 | Gramm | | Frischkäse |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Dose | | Champignons |
1 | Dose | | Ananas |
|
|
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln in Ringe schneiden und anbräunen. Anschließend Sahne, Frischkäse, Gewürze und Tomatenketchup zu einer Soße verrühren. Dann Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Ananasstücke in eine Auflaufform geben, Soße darübergeben und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Gelegentlich umrühren, evtl. noch etwas Ananassaft dazugießen. Dazu Baguette oder Reis reichen.
|