kuechentipps

Vorheriges Rezept (2424) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2426)

Fleischauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

1kg Schweineschnitzel
500Gramm Zwiebeln
1Essl. Paprikapulver
3Essl. Currypulver
   Salz und Pfeffer
1Tasse Tomatenketchup
200Gramm Frischkäse
0,2Ltr. Sahne
1Dose Champignons
1Dose Ananas
 

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln in Ringe schneiden und anbräunen. Anschließend Sahne, Frischkäse, Gewürze und Tomatenketchup zu einer Soße verrühren. Dann Fleisch, Zwiebeln, Champignons und Ananasstücke in eine Auflaufform geben, Soße darübergeben und bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Gelegentlich umrühren, evtl. noch etwas Ananassaft dazugießen. Dazu Baguette oder Reis reichen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2424) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2426)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de