Zutaten
450 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind, mager |
1 | | | Zwiebel(n), gehackt |
15 | Gramm | | Butter oder Margarine |
1 | Teel. | | Chilipulver |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
1 | Teel. | | Koriander, gemahlen |
1 | Teel. | | Kurkuma |
2 | Teel. | | Salz |
1 | Essl. | | Öl |
1 | | | Zehe/n Knoblauch, zerdrückt |
150 | Gramm | | Zwiebel(n), gerieben |
1 | Messersp. | | Nelke(n), gemahlen |
1 | Teel. | | Zucker |
4 | | | Tomate(n), gehackt |
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Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen. Geriebene Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Kurkuma, Zucker und Tomaten dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Zitronensaft, Salz, Chilipulver und Koriander vermengen und kleine Klößchen formen. Butter oder Margarine in einem zweiten Topf schmelzen und die Klößchen darin rundherum anbraten. Fleischklößchen in die Sauce geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten
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