Zutaten
| | | ================= Für den Teig: |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Trockenhefe |
1/2 | Tasse | | Lauwarme Milch |
1/2 | Teel. | | Zucker |
3 | Essl. | | Öl |
1/2 | Teel. | | Salz |
| | | ====================== für den Belag: |
100 | Gramm | | Porree |
125 | Gramm | | Sellerie |
125 | Gramm | | Möhren |
1 | | | Zwiebel |
125 | Gramm | | Margarine |
300 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
250 | Gramm | | Tomaten |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | | | Eier |
1/16 | Ltr. | | Kaffeesahne (10 %) |
1 | Prise | | Salz |
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Zubereitung
- Mehl und Trockenhefe rmischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und verkneten.
- Teig zugedeckt 20 Min. an warmen Ort gehen lassen. Porree in Scheiben, Sellerie und Möhren in Würfel schneiden. Das zerkleinerte Gemüse 15 Min. in wenig Salzwasser garen. Zwiebel würfeln und in Margarine andünsten. Hackfleisch zufügen und solange braten, bis das Fleisch das rohe Aussehen verloren hat. Tomaten abziehen und grob würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, hacken, mit den Tomaten zum Fleisch geben und einige Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Springform fetten. Teig ausrollen, den Rand 3 cm hochziehen und Fleischmasse daraufgeben. Eier mit Kaffeesahne und Salz verquirlen, würzen. Das gegarte Gemüse dazugeben und über das Fleisch gießen. Bei 225 Grad 30 - 35 Minuten backen.
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