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Florentiner Leber

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
 

Zutaten

600Gramm Leber (Rind)
5  Zwiebeln, ca. nach Geschmack
1Glas Paprikaschoten, eingelegte
1Dose Pilze
200Gramm Sahne
1/2  Zitrone, der Saft davon
   Pfeffer
   Salz
   Paprikapulver
   N. B. Peperoni
3Essl. Butter oder Öl
 

Zubereitung

Pilze und Paprikaschoten abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Leber in heißer Butter oder Öl dünsten. Pilze und eingelegte Paprikaschoten dazugeben. Die Flüssigkeit von Pilzen und Paprika zusammenrühren, den Zitronensaft dazugeben. Verhältnismäßig stark mit den Gewürzen abschmecken. Zu der Leber gießen, ziehen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die ungeschlagene Sahne dazugeben. Mit Reis servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate t.
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