Zutaten
600 | Gramm | | Leber (Rind) |
5 | | | Zwiebeln, ca. nach Geschmack |
1 | Glas | | Paprikaschoten, eingelegte |
1 | Dose | | Pilze |
200 | Gramm | | Sahne |
1/2 | | | Zitrone, der Saft davon |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Paprikapulver |
| | | N. B. Peperoni |
3 | Essl. | | Butter oder Öl |
|
|
Zubereitung
Pilze und Paprikaschoten abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Leber in heißer Butter oder Öl dünsten. Pilze und eingelegte Paprikaschoten dazugeben. Die Flüssigkeit von Pilzen und Paprika zusammenrühren, den Zitronensaft dazugeben. Verhältnismäßig stark mit den Gewürzen abschmecken. Zu der Leber gießen, ziehen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die ungeschlagene Sahne dazugeben. Mit Reis servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|