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Zutaten
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Zubereitung24.04.1995 Hartmut Gefluegelgerichte 2 Entenbrueste je 200 g 1 El. Gaenseschmalz ;Salz Zitronenpfeffer 250 ml Gefluegel-Fond 200 g Brombeeren 2 Tl. Brombeergelee 100 ml Rotwein 1 El. ;Zucker 150 g Butter Zitronenmelisse 2 cl Brombeerlikoer Brombeeren puerieren, durch ein Sieb streichen Entenbrueste mit Salz und Zitronenpfeffer gewuerzt in Gaenseschmalz anbraten, dann 30Min. bei 175 GradC im Backofen braten Fleisch warmstellen Bratensatz mit Fond abloeschen Zucker 1/8 der Butter karamelisieren Mit Rotwein abloeschen, Fond, Brombeeren, Gelee zugeben, einkoecheln lassen, abschmecken Kalte Butterstuecke in die Sauce einschwenken, Likoer zugeben Fleisch zur Sauce geben, mit Brombeeren und Zitronenmelisseblaettern servieren. Quelle: "Deutsche Kueche", Spezialitaeten aus deutschen Regionen Erfasst von Hartmut Smietana ** Gepostet von Hartmut Smietana Date: Sun, 19 Mar 1995 Gefluegel Dunkel P2 |
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