Vorheriges Rezept (2450) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2452) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backofen auf 200° C vorheizen. 2. Flugentenbrust waschen und trocken tupfen. 3. Orangensaft mit Portwein und Akazienhonig verrühren und die Entenbrust darin 15 Min. marinieren. 4. Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 5. 1,5 l Wasser mit Fondor zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen darin ca. 3 Min. blanchieren, heraus nehmen und gut abtropfen lassen. 6. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Flugentenbrust aus der Marinade nehmen und darin rundum knusprig braun braten, heraus nehmen. Marinade, 300 ml Wasser und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, aufkochen. 7. Sternanis und die Flugentenbrust zufügen und im Backofen ca. 35 Min. schmoren lassen. Sternanis heraus nehmen. Flugentenbrust in Scheiben schneiden. Wirsingstreifen in die Soße geben und darin heiß werden lassen. Flugentenbrust auf Tellern anrichten und mit der Wirsingsoße servieren. |
Vorheriges Rezept (2450) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2452) |