Zutaten
1 | kg | | Kartoffel(n), fest kochend |
1 | Teel. | | Kümmel |
100 | Gramm | | Rote Bete (Glas) |
50 | Gramm | | Gewürzgurke(n) |
150 | Gramm | | Apfel |
1 | klein. | | Zwiebel(n) |
4 | Essl. | | Salat - Creme (Joghurt) |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Meerrettich |
250 | Gramm | | Forellenfilet(s), geräuchert |
1 | Bund | | Dill |
20 | Gramm | | Butter |
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Zubereitung
Kartoffeln mit der Schale in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Min. garen. Rote Bete und Gurken würfeln, Apfel schälen, entkernen. Zwiebel abziehen. Beides würfeln. Mit Salatcreme und Gewürzen mischen, abschmecken. Forellenfilets mit zwei Gabeln zerpflücken und unterheben. Dill fein schneiden. Kartoffeln pellen. In heißer Butter ringsherum goldbraun anbraten, zum Schluss den Dill darüber geben. Zum Forellensalat servieren.
Arbeitszeit: 30 Min.
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