kuechentipps

Vorheriges Rezept (2483) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2485)

Forellentaler

( 5 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Fisch
  • Forelle
 

Zutaten

100Gramm Frischkäse (Joghurt-)
2Essl. Meerrettich, gerieben
300Gramm Forellenfilets, geräuchert
1/2  Salatgurke
   Salz und Pfeffer, weiß
15  Pumpernickel-Taler
2  Zitronen, abgeriebene Schale
   Dill, zum Garnieren
 

Zubereitung

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde Pumpernickeltaler verteilen. Je eine halbe Gurkenscheibe und ein Stück Forellenfilet darauf legen. Mit Dill garnieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (2483) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2485)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de