Zutaten
100 | Gramm | | Frischkäse (Joghurt-) |
2 | Essl. | | Meerrettich, gerieben |
300 | Gramm | | Forellenfilets, geräuchert |
1/2 | | | Salatgurke |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
15 | | | Pumpernickel-Taler |
2 | | | Zitronen, abgeriebene Schale |
| | | Dill, zum Garnieren |
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Zubereitung
Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde Pumpernickeltaler verteilen. Je eine halbe Gurkenscheibe und ein Stück Forellenfilet darauf legen. Mit Dill garnieren.
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