Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Öl |
450 | Gramm | | Zwiebel(n) |
50 | ml | | Wein, weiß |
1 | Ltr. | | Brühe (Rindfleischbrühe) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Parmesan, gerieben |
| | | Stangenweißbrot(e) |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Butter und Öl erhitzen in einem Topf. Geschälte, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben. Zwiebel goldgelb andünsten. Brühe zugeben, glatt rühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer zugeben (Prise)! Weißbrot in Scheiben schneiden, rösten, mit Knoblauch einreiben. Suppe mit Muskat abschmecken. Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, Weißbrot darauf geben, Parmesan gesondert reichen!
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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