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Französische Zwiebelsuppe mit Parmesan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
  • Zwiebeln
 

Zutaten

50Gramm Butter
1Essl. Öl
450Gramm Zwiebel(n)
50ml Wein, weiß
1Ltr. Brühe (Rindfleischbrühe)
1  Zehe/n Knoblauch
   Parmesan, gerieben
   Stangenweißbrot(e)
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
 

Zubereitung

Butter und Öl erhitzen in einem Topf. Geschälte, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben. Zwiebel goldgelb andünsten. Brühe zugeben, glatt rühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer zugeben (Prise)! Weißbrot in Scheiben schneiden, rösten, mit Knoblauch einreiben. Suppe mit Muskat abschmecken. Suppe in Suppentassen oder -teller füllen, Weißbrot darauf geben, Parmesan gesondert reichen!

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
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