Zutaten
20 | | | Frische Tomaten (enthäutet und gewürfelt) oder 3 |
| | | -- große Dosen |
1 | kg | | Rindfleisch in Würfel geschnitten |
1 | kg | | Schweinefleisch in Würfel geschnitten |
1 | kg | | Kassler in Würfel geschnitten |
1 | kg | | Zwiebeln in Würfel geschnitten und angedünstet |
1 | kg | | Luftgetrocknete Mettwurst in Würfel geschnitten |
1 | kg | | Rindergehacktes |
2 | | | Lacroix Cocktail-Soße |
2 | Becher | | Creme fraiche |
|
|
Zubereitung
Einen großen Topf (oder zwei Bräter) fetten und die Tornaten auf dem Boden verteilen. Darauf das Rindfleisch, dann Schweinefleisch, daini Kassler, darin Zwiebeln und zum Schluß die Mettwurst. Alles über Nacht irn Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Rindergehackte (roh) darüber zerbröseln. Die Cocktail-Soße und Creme fraiche vermischen und darüber verteilen. Dann wird der zugedeckte Topf bei 200 Grad 3 Stunden in den Backofen geschoben. Erst vor dem Servieren wird der Topfinhalt durchgerührt. Dazu wird Baquette oder Reis gereicht!
|