kuechentipps

Vorheriges Rezept (2501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2503)

Französischer Zwiebelfisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Französisch
  • Zwiebeln
 

Zutaten

250Gramm Zwiebel(n)
20Gramm Margarine
400Gramm Fischfilet
1  Zitrone(n)
6Essl. Crème fraiche
   Salz
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne in der Margarine anbraten. Das Fischfilet säubern, mit der Zitrone säuern und salzen. Die Crème fraîche mit Paprikapulver würzen. Den Fisch auf die Zwiebeln legen, noch in der Pfanne mit der Crème übergießen und im Ofen 25 Minuten bei 175° backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2503)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de