Zutaten
100 | Gramm | | Karotte, geschält, in Würfel geschnitten |
2 | Teel. | | Frische Petersilie, gehackt |
1 | Teel. | | Frischer Schnittlauch,fein geschnitten |
1 | Teel. | | Frühlingszwiebeln,fein geschnitten |
50 | Gramm | | Magerquark |
50 | Gramm | | Sauerrahm, 10% Fettgehalt |
1 | | | /2 TL frischer Zitronensaft |
| | | O Meersalz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 - 10 Minuten Die Karottenwürfel, gehackte Petersilie, fein geschnittenen Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Magerquark, Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Zitronensaft zufö-gen und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer gut miteinander vermengen. , Den Karotten-Dip mit Meersaiz, Pfeffer und Papr.ka würzen. TiPP Anstelle von Karotten können Sie auch Staudenseilerie, Paprika, Zucchini, Gurke oder Kohlrabi verwenden.
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