kuechentipps

Vorheriges Rezept (2537) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2539)

Frischer Karotten-Dip

( 225 G )

Kategorien

  • Dip
  • Karotten
 

Zutaten

100Gramm Karotte, geschält, in Würfel geschnitten
2Teel. Frische Petersilie, gehackt
1Teel. Frischer Schnittlauch,fein geschnitten
1Teel. Frühlingszwiebeln,fein geschnitten
50Gramm Magerquark
50Gramm Sauerrahm, 10% Fettgehalt
1  /2 TL frischer Zitronensaft
   O Meersalz, Pfeffer, Paprika
 

Zubereitung

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 - 10 Minuten Die Karottenwürfel, gehackte Petersilie, fein geschnittenen Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Magerquark, Sauerrahm und 1/2 Teelöffel Zitronensaft zufö-gen und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer gut miteinander vermengen. , Den Karotten-Dip mit Meersaiz, Pfeffer und Papr.ka würzen. TiPP Anstelle von Karotten können Sie auch Staudenseilerie, Paprika, Zucchini, Gurke oder Kohlrabi verwenden.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  Familienrezepte von Michael Montignac
Vorheriges Rezept (2537) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2539)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de