Zutaten
450 | Gramm | | Gabelspaghetti |
| | | Salz |
1 | | | Zwiebel |
4 | Essl. | | Olivenöl |
100 | Gramm | | Geschälte Tomaten (Dose) |
| | | Schwarzer Pfeffer |
120 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Frisch geriebener Parmesankäse |
1 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
80 | Gramm | | Mozzarella |
80 | Gramm | | Salami |
3 | | | Eier |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Öl anbraten. Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dicklich einkochen lassen. Nudeln abtropfen lassen, mit 20 g Butter, Parmesan und Petersilie vermischen und abkühlen lassen. Mozzarella und Salami würfeln. Eier verquirlen und mit den Tomaten unter die Nudeln mischen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Nudeln hinein geben, Mozzarella mit Salami daraufstreuen und mit den übrigen Nudeln bedecken, bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten braten. Umdrehen und die andere Seite im übrigen Fett goldbraun braten.
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