Zutaten
1 | Ltr. | | Orangensaft |
3/4 | Ltr. | | Grapefruitsaft |
500 | ml | | Vanille-Eis |
| | | Wodka oder Korn oder Klarer |
| | | Mandarinen oder Ananas oder Pfirsich |
|
|
Zubereitung
Als erstes werden die Früchte in den Schnaps eingelegt! Das kann man einen Tag vorher machen, sie sollten aber mind. 2 bis 3 Stunden im Alkohol liegen. Welche Früchte man nimmt, ist je nach Geschmack! Dann füllt man die Früchte mit den Säften auf und gibt Löffelweise das Eis dazu - verrührt es so lange, bis keine Klumpen mehr drin sind! Man serviert die Bowle dann in Weinschalen mit einer schönen Deko am Rand oder einem kleinen Fruchtspieß. Tipps:
- Auch als alkoholfreie Variante sehr erfrischend!
- Man kann auch Stracciatella-, Zitronen-, Ananaseis oder jedes andere Fruchteis dazu nehmen.
|