kuechentipps

Vorheriges Rezept (258) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (260)

Apfel-Nuss-Salat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Obst
  • Salat
  • Nüsse
 

Zutaten

3  Äpfel
5  Orangen; den Saft
1  Granatapfel
10  Walnusskerne
 

Zubereitung

Die Äpfel schälen und raspeln, mit dem Saft der Orangen übergießen. Den Granatapfel halbieren und 3 El davon zu den Äpfeln geben. Die Walnusskerne hacken und zu den Äpfeln geben. Gut vermischen und etwa 30 Min ziehen lassen.

Pro Portion etwa 180 Kalorien.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  Braille-TV Nr. 52/2010
Vorheriges Rezept (258) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (260)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de