kuechentipps

Vorheriges Rezept (2613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2615)

Frühlingszwiebeln mit Lotuswurzeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Essl. Distelöl
300Gramm Frühlingszwiebeln
25Gramm Getrocknete Lotuswurzel
   Müssen 2-3 Stunden in Wasser eingeweicht werden
1/2Tasse Wasser
1Teel. Mandelmus (fertig ausm Glas oder mit einem
   -- Tröpfchen Öl im Mörsel
   Selbstbasteln)
1Döschen Safran, gemahlen
1Prise Salz
 

Zubereitung

Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Lotuswurzeln anbraten. Wasser dazu. Fast weich garen. Mit Mandelmus vermengen und fertig garen. Safran drunter.Mit Salz abschmecken.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2613) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2615)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de