Zutaten
100 | Gramm | | Margarine |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
5 | | | Eier |
1 | | | Ungespritzte Zitrone |
2 | Essl. | | Grieß |
1 | Pack. | | Vanillepudding |
500 | Gramm | | Säuerliche Äpfel |
1 | kg | | Quark |
0,15 | Ltr. | | Joghurt |
|
|
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach Eier, geriebene Zitronenschale und Quark einrühren. Grieß mit dem Vanillepudding mischen, unter die Quarkmasse geben. Die Äpfel in die Masse geben. In eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Springform füllen, bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 1 1/2 Std. backen.
|