kuechentipps

Vorheriges Rezept (2626) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2628)

Füllsel

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

1kg Schweinebraten (Schweinerücken am Stück)
   Salz
   Pfeffer, schwarz, gemahlen
   Paprikapulver, rosenscharf
   Kümmel, gemahlen
3Zehen Knoblauch
3groß. Zwiebeln
8  Brötchen
250ml Sahne
5  Eier
   Salz
   Pfeffer, schwarz, gemahlen
   Muskat, gemahlen
   Cayennepfeffer
1Tasse Milch
2Zehen Knoblauch, zerdrückt
4Essl. Petersilie, geschnitten
1Teel. Majoran, getrocknet
 

Zubereitung

Zubereitung:Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel gut würzen, kräftig anbraten, den klein geschnittenen Knoblauch und die gehackten Zwiebeln mitbraten. Mit ca. 1/4 L Wasser ablöschen und gar schmoren. Sahne, Eier, Milch, zerdrückten Knoblauch, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Brötchen klein schneiden und eine halbe Stunde darin einweichen. Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden, schichtweise mit den Brötchen (nicht ausgedrückt) in eine Auflaufform oder Bräter mit Deckel geben, zuletzt den Bratensaft über das Ganze gießen. Den Deckel schließen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C etwa 45-60 Minuten backen. Dazu passt am besten Sauerkraut oder auch eine große Schüssel Salat.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2626) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2628)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de