Zutaten
1 | kg | | Schweinebraten (Schweinerücken am Stück) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
| | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | Kümmel, gemahlen |
3 | Zehen | | Knoblauch |
3 | groß. | | Zwiebeln |
8 | | | Brötchen |
250 | ml | | Sahne |
5 | | | Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
| | | Muskat, gemahlen |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Tasse | | Milch |
2 | Zehen | | Knoblauch, zerdrückt |
4 | Essl. | | Petersilie, geschnitten |
1 | Teel. | | Majoran, getrocknet |
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Zubereitung
Zubereitung:Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel gut würzen, kräftig anbraten, den klein geschnittenen Knoblauch und die gehackten Zwiebeln mitbraten. Mit ca. 1/4 L Wasser ablöschen und gar schmoren. Sahne, Eier, Milch, zerdrückten Knoblauch, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Brötchen klein schneiden und eine halbe Stunde darin einweichen. Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden, schichtweise mit den Brötchen (nicht ausgedrückt) in eine Auflaufform oder Bräter mit Deckel geben, zuletzt den Bratensaft über das Ganze gießen. Den Deckel schließen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C etwa 45-60 Minuten backen. Dazu passt am besten Sauerkraut oder auch eine große Schüssel Salat.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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